+7 (499) 788-73-71 788-73-72

117312, Москва,
ул. Ферсмана, 5/1

Новости

Главная / О компании / Новости / Встречайте новый продукт от Hi-Gear!

Встречайте новый продукт от Hi-Gear!

Линейка эффективных очистителей Hi-Gear для топливной системы автомобиля пополнилась очередным современным препаратом – это «Очиститель форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных двигателей».

«Очиститель форсунок непосредственного впрыска и системы питания» разработан специально для удаления загрязнений на соплах форсунок современных бензиновых и дизельных двигателей с непосредственным впрыском топлива. Препарат совместим со всеми видами бензина и дизельного топлива, безопасен для турбокомпрессоров, датчиков кислорода, каталитических нейтрализаторов и сажевых фильтров. Этот состав последнего поколения очищает форсунки непосредственного впрыска, а также топливную систему, восстанавливает заводские параметры впрыска и плавность работы силового агрегата, нормализует расход топлива, улучшает динамические характеристики и приемистость автомобиля.

Ранее в серии аэрозольных очистителей Hi-Gear вышел:
«Очиститель датчика массового расхода воздуха».

А в линейке препаратов для обслуживания современных дизельных двигателей выпущен:
«Очиститель сажевого фильтра для дизельных двигателей»

 

Эксперты

  • Пластичные смазки

    Пластичные смазки используют для уменьшения трения и износа узлов, в которых создавать принудительную циркуляцию масла нецелесообразно или невозможно.
  • Трансмиссионные масла для автомобилей

    Основное назначение трансмиссионных масел – смазка высоконагруженных зубчатых механизмов силовых передач, подшипников ...
  • Масла (жидкости) для АКПП и гидроусилителя руля

    Для автоматических коробок передач применяют специальные масла (жидкости), что обуслов-лено особенностями устройства этих агрегатов (например, наличием гидротрансформатора).

Напишите нам