+7 (499) 788-73-71 788-73-72

117312, Москва,
ул. Ферсмана, 5/1

Новости

Главная / О компании / Новости / Встречайте НОВИНКУ – серию аэрозолей DoctorWax!‎

Встречайте НОВИНКУ – серию аэрозолей DoctorWax!‎

На российском рынке автохимии – яркая новинка от DoctorWax. Встречайте: серия современных аэрозольных очистителей!

При разработке составов были задействованы новейшие технологии, в частности – технология ASF (Advanced Smart Foam, или «Умная пена нового поколения»). Это способствовало повышению эффективности и удобства использования препаратов. Поверхности, обработанные новыми препаратами, значительно дольше сохраняют привлекательный внешний вид благодаря отличной защите от UV-излучения.

В серию вошли: пенный очиститель двигателя, пенный очиститель стекол, пенный очиститель шин, пенный очиститель колесных дисков, пенный очиститель обивки и пенный очиститель для тканой и ковровой обивки.

Подробнее о новинках можно прочитать здесь.

Эксперты

  • Электролиты для аккумуляторов

    Электролиты для кислотных автомобильных аккумуляторных батарей представляют собой смесь серной аккумуляторной кислоты с дистиллированной водой.
  • Эксплуатационные требования к качеству охлаждающих жидкостей

    Охлаждающие жидкости в процессе работы двигателя нагреваются до температуры 80-90 градусов С, а при форсированном режиме работы и до 100 градусов С.
  • Тормозные жидкости

    Назначение тормозной жидкости состоит в передаче энергии от главного тормозного цилиндра к колесным цилиндрам, которые прижимают тормозные накладки к тормозным дискам или барабанам.

Напишите нам