+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Встречайте новинку от легендарного производителя антифризов AGA!

Встречайте новинку от легендарного производителя антифризов AGA!

Бренд AGA хорошо известен автолюбителям благодаря широкому ассортименту «разноцветных» антифризов высшего качества. Сегодня AGA представляет свою новую разработку (и тоже в ярких упаковках) – линейку автохимии, предназначенную для решения различных проблем с системой охлаждения.
Расскажем про препараты из новой линейки:

  • R1 Металлогерметик для системы охлаждения AGA701R . В результате перегрева или «размораживания» двигателя в головке или блоке цилиндров возникают трещины. Металлогерметик 701 R способен справиться с этой проблемой. С помощью данного препарата можно загерметизировать трещины. Отметим, что это первый препарат подобного типа, который производится в России.
  • R2 Герметик радиатора AGA702R. Если вам приходится часто доливать антифриз, то, скорее всего, причина в том, что система охлаждения потеряла герметичность. Это может случиться из-за сквозной коррозии радиатора или его механического повреждения. Препарат 702 R полимеризуется в месте течи, тем самым устраняя ее. Течь прекращается в течение 2 минут!
  • R3 Промывка радиатора и системы охлаждения AGA703R. Если при исправном термостате и вентиляторах вы постоянно отмечаете перегрев двигателя, «виноваты» вредные отложения в системе охлаждения. Именно они затрудняют нормальную работу системы охлаждения и приводят к перегреву двигателя. Препарат 703 R поможет избавиться от отложений и восстановить теплообмен всего за 7 минут.
  • R4 Очиститель системы охлаждения от масла AGA704R. Когда в систему охлаждения попадает масло, оно ухудшает служебные свойства антифриза. О том, что масло попало в систему охлаждения, подскажут темные маслянистые разводы в антифризе и подтеки масляной эмульсии на крышке расширительного бачка. Сначала необходимо устранить «канал», по которому масло попадает в систему охлаждения (поможет Металлогерметик для системы охлаждения 701 R), а затем промыть систему с помощью 704 R. Очиститель системы охлаждения от масла 704 R дает результат уже через 7 минут.
  • R5 Мягкий очиститель системы охлаждения AGA705R. Если срок плановой смены антифриза давно прошел или неизвестна история обслуживания приобретенного автомобиля, то перед сменой антифриза необходимо произвести промывку системы охлаждения. Мягкий очиститель справится с этой задачей в процессе штатной эксплуатации. Необходимо добавить его в антифриз и через 150 км пробега произвести смену.

Подробнее о линейке автохимии AGA для системы охлаждения можно узнать здесь.
В скором времени специалисты AGA планируют расширить линейку автохимии и выпустить новые серии препаратов для других систем автомобиля. Следите за анонсами!

 

 

Эксперты

Напишите нам