+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Весеннее пополнение ассортимента ZiPOWER!

Весеннее пополнение ассортимента ZiPOWER!

В ассортименте бренда ZiPOWER – широкая линейка автомобильных аксессуаров для мобильных телефонов и прочих гаджетов. Весной 2021 года бренд дополнил ее новыми позициями, учитывая потребности автомобилистов. Все новинки отвечают современным тенденциям и делают повседневную жизнь водителей гораздо комфортнее. Встречайте!

Это кабели USB с никелированным покрытием и высокой скоростью передачи данных; USB зарядные устройства с функцией Quick Charge, обеспечивающей быструю зарядку; держатели мобильных телефонов на дефлектор обдува, в которые телефон легко устанавливается одной рукой и не мешает обзору.

Зарядные USB-кабели: PM6665, PM6666, PM6667, PM6668

Все представленные кабели обеспечивают быструю зарядку и передачу данных (скорость передачи до 480 Мб/сек). Отметим также их высокое качество и долговечность: никелированное покрытие коннекторов предохраняет их от коррозии, медные жилы проводов обеспечивают высокую токопроводимость, ПВХ-покрытие защищает кабель от излома.

USB зарядные устройства: PM6647, PM6648, PM6649

Новые USB зарядные устройства обладают функцией Quick Charge, позволяющей заряжать мобильные устройства на 80 % быстрее, чем обычно! Микропроцессор обеспечивает динамическую настройку на тот уровень напряжения, который требуется аккумулятору. Устройства изготовлены из огнеупорного пластика.

Держатели мобильных телефонов: PM6636, PM6637

Представленные держатели универсальны и подходят практически ко всем моделям телефонов. У каждой модели есть свои преимущества:

  • МАГНИТНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ PM6636. Оснащен 6 мощными магнитами, обеспечивающими надежное крепление.
  • ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ PM6637. Держатели такого типа очень популярны у автолюбителей благодаря принципу их работы: телефон надежно фиксируется в держателе за счет собственной массы. Теперь в ассортименте ZiPOWER тоже есть современный гравитационный держатель.

Узнать подробнее о новинках можно здесь.

Эксперты

Напишите нам