+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Справочник «300 полезных советов» — новое издание

Справочник «300 полезных советов» — новое издание

Cобрав наиболее часто встречающиеся вопросы, с которыми обращаются наши клиенты, мы издаем наш знаменитый справочник «300 полезных советов автолюбителям», первое издание которого появилось в 1995 году. В этом году вышло из печати очередное издание справочника, который Вы можете беcплатно получить в наших магазинах AGA-АВТОМАГ, или скачать по ссылке с нашего сайта.

Компания AGA — признанный лидер на рынке товаров для обслуживания и эксплуатации автомобилей — предлагает вам высококачественную автохимию, автокосметику, автоаксессуары и инструмент от известных мировых производителей. В нашем ассортименте исключительно качественная, гарантированно работающая продукция. Ее эффективность подтверждают результаты наших внутренних тестов, независимые экспертизы, а главное — многолетний опыт применения и отзывы тысяч автомобилистов из России, стран СНГ и Балтии.

Скачать 300ПС 2014

Мы никогда не предлагаем нашим покупателям "кота в мешке", поэтому в любом нашем магазине Вы всегда можете обратиться к продавцу-консультанту, который даст Вам исчерпывающую информацию о всех препаратах, которые Вам необходимы, а также о практике их применения.

В этом издании вы найдете информацию о нашей продукции и советы по уходу за автомобилем от экспертов и автолюбителей, а также каталог наиболее популярных товаров из ассортимента AGA. Надеемся, что эта информация поможет вам в повседневном обслуживании автомобиля, обеспечит комфорт и сведет количество визитов в сервис к минимуму.

Желаем вам удачи на дорогах!

Эксперты

  • Электролиты для аккумуляторов

    Электролиты для кислотных автомобильных аккумуляторных батарей представляют собой смесь серной аккумуляторной кислоты с дистиллированной водой.
  • Классификация моторных масел ILSAC и АСЕА

    Американские и японские автомобилестроители совместно разработали требования к моторным маслам для автомо­бильных бензиновых ДВС и ведут разработку требований к маслам для дизелей.
  • Что входит в ремонт и обслуживание кузова

    При эксплуатации встречаются случаи сквозной коррозии кузова и сквозно­го механического повреждения его элементов. В ассортименте компании присут­ствуют составы для ремонта таких дефектов.

Напишите нам