+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Представляем новинки! Cанитайзеры Spray&Go

Представляем новинки! Cанитайзеры Spray&Go

Сегодня мир столкнулся с серьезным вызовом: пандемия коронавируса COVID-19 затронула множество стран. Средства дезинфекции – санитайзеры – везде стали предметом первой необходимости, дефицитным товаром, который найдешь не в каждом магазине. Встречайте актуальные новинки от бренда Spray&Go – удобные в применении санитайзеры объемом 30 и 80 мл. 

Флакон меньшего объема, оборудованный экономичным распылителем, выполнен в виде компактной капсулы-спрея, легко помещающейся в кармане. Для качественной дезинфекции рук достаточно пары «пшиков», так что даже при интенсивном использовании такого средства хватит одному человеку на целый день. При необходимости флакон можно дозаправить, для чего идеально подходит санитайзер в упаковке объемом 80 мл. 

Состав санитайзера в упаковках 30 (SG210) и 80 (SG209) мл абсолютно идентичен. Это антибактериальный состав с подтвержденной эффективностью (68 % объема – изопропиловый спирт, антисептик «Экосепт»), предназначенный для очистки и санитарной обработки рук без применения воды и мыла. Также санитайзер может быть использован и для обработки любых других поверхностей дома или во время путешествия в машине или в самолете: он удобен в применении, быстро высыхает, не оставляя следов, а благодаря качественной отдушке на коже рук или бытовых поверхностях сохраняется легкий аромат свежести. 

Санитайзеры SG210 и SG209 эффективны против большинства бактерий и вирусов. Приобрести новинки можно здесь.

Эксперты

  • Классификация пластичных смазок

    Следует отметить, что не все нижеперечисленные классификации являются общепринятыми для отечественных и зарубежных производителей.
  • Техническое обслуживание (ТО) системы охлаждения

    Среди владельцев автомобилей существует мнение о том, что антифриз в процессе эксплуатации можно не менять. Это заблуждение чревато негативными последствиями для системы охлаждения и двигателя.
  • Что входит в ремонт и обслуживание кузова

    При эксплуатации встречаются случаи сквозной коррозии кузова и сквозно­го механического повреждения его элементов. В ассортименте компании присут­ствуют составы для ремонта таких дефектов.

Напишите нам