+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Разборка деталей холодом!

Разборка деталей холодом!

Бренд Hi-Gear представляет новый эффективный препарат, который поможет автомобилистам намного сократить время разборки приржавевших и прикипевших деталей – «Термоключ».

Новый препарат облегчает разборку прикипевших и приржавевших соединений типа «ось – втулка» или «болт – гайка» за счет резкого понижения температуры одной детали (оси, болта) до –45 °С. Содержит в составе смазку, которая проникает в образующийся зазор и способствует разборке соединения, снижая вероятность поломки крепежа и инструмента. Кроме того, «Термоключ» имеет положительное «побочное действие» – он предохраняет обработанные детали от коррозии в дальнейшем.
«Термоключ» выпускается в удобной аэрозольной форме и комплектуется удлинительной трубочкой, что позволяет обработать составом даже труднодоступные соединения.

Препарат может применяться не только на специализированных станциях технического обслуживания, но и при самостоятельном ремонте автомобиля, в быту или на производстве.

 

Эксперты

  • Международная классификация масел API по уровням эксплуатационных свойств

    Первая классификация моторных масел по условиям применения и уровням эксплуатационных свойств была разработана американским институтом нефти (АРI) еще в 1947 году.
  • Техническое обслуживание (ТО) системы смазки

    Общий комментарий по присадкам к маслу: существующий ассорти­мент моторных масел достаточно широк. Однако стандартные масла не могут обеспечить весь спектр требований, предъявляемый к ним в про­цессе эксплуатации.
  • Тормозные жидкости

    Назначение тормозной жидкости состоит в передаче энергии от главного тормозного цилиндра к колесным цилиндрам, которые прижимают тормозные накладки к тормозным дискам или барабанам.

Напишите нам