+7 (499) 788-73-71 788-73-72

117312, Москва,
ул. Ферсмана, 5/1

Новости

Главная / О компании / Новости / Обновленная упаковка Hi-Gear

Обновленная упаковка Hi-Gear

Встречайте препараты легендарного бренда Hi-Gear в обновленной упаковке!

С 2018 года препараты Hi-Gear в жестяных банках емкостью 325, 444 и 946 мл выпускаются в усовершенствованном виде. В чем отличия от предыдущего варианта упаковки?

  1. Теперь металлическая горловина заменена на пластиковую и дополнительно оборудована отрывной защитной мембраной, что гарантирует подлинность продукта.
  2. Новая крышка имеет специальный замок, затрудняющий открывание упаковки детьми.
  3. На лицевой стороне этикеток всех обновленных банок нанесена пиктограмма со схематичным изображением новой упаковки и надписью «NEW».
  4. Банки емкостью 325 мл для препаратов «топливной группы» теперь комплектуются съемной лейкой, при помощи которой удобно заливать состав в топливный бак современных автомобилей.

Артикулы и названия данных позиций оставлены прежними. Состав препаратов не претерпел изменений. Посмотреть ассортимент бренда Hi-Gear можно на сайте хайгир.рф.

Эксперты

  • Трансмиссионные масла для автомобилей

    Основное назначение трансмиссионных масел – смазка высоконагруженных зубчатых механизмов силовых передач, подшипников ...
  • Масла (жидкости) для АКПП и гидроусилителя руля

    Для автоматических коробок передач применяют специальные масла (жидкости), что обуслов-лено особенностями устройства этих агрегатов (например, наличием гидротрансформатора).
  • Тормозные жидкости

    Назначение тормозной жидкости состоит в передаче энергии от главного тормозного цилиндра к колесным цилиндрам, которые прижимают тормозные накладки к тормозным дискам или барабанам.

Напишите нам