+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Новые двухкомпонентные эпоксидные клеи DoneDeal

Новые двухкомпонентные эпоксидные клеи DoneDeal

Ассортимент продукции DoneDeal пополнился тремя позициями – новыми двухкомпонентными эпоксидными клеями, не имеющими аналогов на российском рынке.

Оригинальная химическая формула высокопрочных клеев обеспечивает качественное и долговечное соединение, устойчивое к воздействию влаги и перепадам температур. Клеи DoneDeal быстро и надежно склеивают стекло, металл, большинство видов пластика, резину, дерево и другие материалы в любых сочетаниях.

Впервые клеи снабжены гибкими микс-насадками, позволяющими автоматически перемешивать компоненты непосредственно внутри насадок и наносить готовую смесь на склеиваемые поверхности даже в труднодоступных местах. Быстросохнущий водостойкий клей DD6562 в считанные секунды склеивает стекло, бетон, керамику, металл, большинство видов пластика, резину, дерево и другие материалы в любых сочетаниях.

Высокопрочный клей DD6563 с особой надежностью скрепляет бетон, кирпич, камень, тротуарную плитку, керамику, металл, древесину, фиксирует металлический крепеж в бетоне и заделывает трещины и отверстия. А универсальный эластичный клей DD6564 способен склеивать материалы даже под водой, образуя шов, выдерживающий ударные, вибрационные, постоянные и переменные нагрузки.

Эксперты

  • Техническое обслуживание системы нейтрализации отработанных газов

    В процессе эксплуатации автомобиля с каталитическим нейтрализатором от­работавших газов последний подвергается естественному загрязнению тверды­ми частицами продуктов сгорания.
  • Почему Hi-Gear?

    Когда Вы обратитесь с вопросом в нашем магазине "Каким средством мне воспользоваться?", Вам скорее всего порекомендуют продукцию американской компании Hi-Gear Inc.
  • Электролиты для аккумуляторов

    Электролиты для кислотных автомобильных аккумуляторных батарей представляют собой смесь серной аккумуляторной кислоты с дистиллированной водой.

Напишите нам