+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Новость для поклонников чистоты!

Новость для поклонников чистоты!

Step Up представляет новинки для тех, кто любит чистоту везде: и дома, и в любимом авто. Ведь новая серия эффективных очистителей, разработанная специально для ухода за интерьером и экстерьером автомобиля, с успехом может применяться и в быту.

Встречайте:

  • Очиститель пластика и панели приборов. Обеспечивает эффект матовой поверхности, не оставляет бликов, благодаря чему повышает безопасность дорожного движения. Также подходит для очистки стекол и зеркал.
  • Чернитель шин. Улучшает внешний вид покрышек, создает эффект новых шин, защищает их от негативного воздействия УФ-лучей.
  • Очиститель для натуральной и искусственной кожи. Используется для обновления и улучшения внешнего вида кожаного салона автомобиля и других изделий из кожи любого цвета, предотвращает высыхание искусственной и натуральной кожи.
  • Очиститель ковровой и тканевой обивки. Предназначен для очистки ковров и тканевой обивки салона, легко устраняет сложные загрязнения, в том числе застарелые пятна от ягод и соусов, шоколада и прочие.
  • Очиститель стекол и зеркал. Подходит для быстрой и качественной очистки стекол и зеркал в автомобиле и дома. Содержит антистатик, существенно снижает скопление пыли на стеклах и зеркалах.

Все препараты серии просты в применении, а благодаря удобному и качественному распылителю, которым снабжены все флаконы, расход средств весьма экономичен – ничего лишнего, каждый раз вы используете ровно то количество средства, которое необходимо вам для очистки или обновления какой-либо поверхности.

Эксперты

  • Рекомендации по выбору охлаждающих жидкостей AGA

    Все охлаждающие жидкости «AGA» универсальны и предназначены для заправки систем охлаждения дизельных и бензиновых двигателей всех типов и марок без исключения.
  • Техническое обслуживание (ТО) системы смазки

    Общий комментарий по присадкам к маслу: существующий ассорти­мент моторных масел достаточно широк. Однако стандартные масла не могут обеспечить весь спектр требований, предъявляемый к ним в про­цессе эксплуатации.
  • Почему Hi-Gear?

    Когда Вы обратитесь с вопросом в нашем магазине "Каким средством мне воспользоваться?", Вам скорее всего порекомендуют продукцию американской компании Hi-Gear Inc.

Напишите нам