+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Новинка от ZiPOWER – пленка «Антидождь»!

Новинка от ZiPOWER – пленка «Антидождь»!

Представляем новинку летнего сезона от ZiPOWER – пленку на боковые зеркала заднего вида «Антидождь» (PM2450, PM2454). Это специальная влагоотталкивающая пленка, помогающая водителю сохранять хороший обзор даже в ненастную погоду. Она предотвращает загрязнение зеркал, защищает их от царапин, препятствует запотеванию – а значит, существенно повышает комфорт и безопасность вождения.

В ассортименте ZiPOWER представлены два размера пленок, что позволяет подобрать аксессуар к зеркалам любого автомобиля. Пленку «Антидождь» можно использовать круглый год, ведь она предохраняет зеркала и от снега, и от дождя, но начало летнего сезона и обильные майские дожди – лучшее время для того, чтобы начать испытывать ее в деле. Попробуйте!

Эксперты

  • Классификация моторных масел ILSAC и АСЕА

    Американские и японские автомобилестроители совместно разработали требования к моторным маслам для автомо­бильных бензиновых ДВС и ведут разработку требований к маслам для дизелей.
  • Трансмиссионные масла для автомобилей

    Основное назначение трансмиссионных масел – смазка высоконагруженных зубчатых механизмов силовых передач, подшипников ...
  • Электролиты для аккумуляторов

    Электролиты для кислотных автомобильных аккумуляторных батарей представляют собой смесь серной аккумуляторной кислоты с дистиллированной водой.

Напишите нам