+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Новинка – антифриз AGA для электромобилей!

Новинка – антифриз AGA для электромобилей!

Встречайте пополнение в линейке антифризов AGA серии Z – новый состав Z45ev, адаптированный для работы в системах охлаждения электромобилей.

Все антифризы AGA серии Z (Z40, Z42, Z65, Z45ev) разработаны и производятся на основе концепции Adaptive-Z-technology (адаптивной Z-технологии) и представляют собой универсальные охлаждающие жидкости, которые совместимы со всеми кондиционными охлаждающими жидкостями на основе этиленгликоля. В то же время каждый антифриз отличается индивидуальными свойствами. Особенности новинки Z45ev – синий цвет состава и возможность использовать этот антифриз для систем охлаждения электромобилей.

Антифриз Z45ev обеспечивает:

  • Эффективную работу системы охлаждения при температуре от −45 до +125 °С (под давлением) без смены антифриза до 5 лет или 170 тыс. км пробега (для электромобилей – до 240 тыс. км).
  • Надежную защиту от коррозии и кавитации.
  • Максимальную защиту сальника помпы за счет выдающейся смазывающей способности (особое требование к антифризам для электромобилей). Это радикально снижает риск утечки антифриза через сальник помпы и перегрева двигателя.
  • Защиту батареи электромобиля от возгорания при аварийной ситуации за счет сниженной электропроводности.

Антифриз AGA-Z45ev уже поступил в продажу, на полках автомагазинов он представлен в фирменных полиэтиленовых канистрах массой нетто 1, 5 и 10 кг. Подробнее о новинке можно узнать здесь.

Эксперты

  • Российская класификация трансмиссионных масел

    Классификация трансмиссионных масел по вязкости и по эксплуатационным свойствам в нашей стране регламентирована ГОСТ 1749.2-85.
  • Тормозные жидкости

    Назначение тормозной жидкости состоит в передаче энергии от главного тормозного цилиндра к колесным цилиндрам, которые прижимают тормозные накладки к тормозным дискам или барабанам.
  • Рекомендации по выбору охлаждающих жидкостей AGA

    Все охлаждающие жидкости «AGA» универсальны и предназначены для заправки систем охлаждения дизельных и бензиновых двигателей всех типов и марок без исключения.

Напишите нам