+7 (499) 788-73-71 788-73-72

117312, Москва,
ул. Ферсмана, 5/1

Новости

Главная / О компании / Новости / ООО «Автохимия-Инвест» на выставке ИНТЕРАВТО-2014

ООО «Автохимия-Инвест» на выставке ИНТЕРАВТО-2014

С 28 по 31 августа в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 10-я юбилейная международная выставка ‎автомобильной индустрии «Интеравто». Это мероприятие всегда привлекает большое количество ‎специалистов со всего мира. Вот и в этот раз посетители выставки смогли увидеть новинки ‎автокомпонентов, двигателей, запчастей, автохимии, автоэлектроники и много другой продукции.‎

Особое место среди брендов, представляющих автохимию и автокосметику, занимал стенд ‎лидирующей компании на российском рынке – ООО «Автохимия-Инвест», который выделялся не только за счет ‎современного дизайна и технологического наполнения, но и благодаря специальной программе.

Для того чтобы заинтересовать и сразу погрузить посетителей выставки в мир автокосметики ООО «Автохимия-Инвест», ‎промоперсонал стенда встречал гостей уже на парковке и предлагал мойку для автомобиля, а ‎также рассказывал о новинках продукции компании. Такое нестандартное решение очень ‎понравилось гостям. Поэтому позднее, осматривая выставку, они непременно посещали стенд ‎ООО «Автохимия-Инвест».‎

Размещенная на самом стенде интерактивная touch-панель была удостоена особого внимания. ‎Гости могли принять участие в интерактивной игре на знание и использование продуктов ‎ООО «Автохимия-Инвест»и получить за это ценные призы и подарки.

Не осталась без внимания и трансляция новых роликов от бренда Hi-Gear PRO Line с участием ‎известной автоледи Екатерины Карениной, а также роликов DoctorWax. Этот показ привлек ‎большое количество посетителей, вызвал у них не только положительные эмоции, но и ‎заинтересовал в продукции данных брендов.

За время выставки ООО «Автохимия-Инвест» смогла представить большое количество продукции различных ‎брендов, тем самым в очередной раз заинтересовав и удивив гостей мероприятия.

Ждем вас в следующем году на выставке «Интеравто»!‎

Эксперты

Напишите нам