+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Обновление ассортимента синтетических моторных масел Hi-Gear!

Обновление ассортимента синтетических моторных масел Hi-Gear!

Американская компания Hi-Gear Products, Inc., один из ведущих производителей и поставщиков на российский рынок товаров для автомобилей, продлевающих срок их безопасной и комфортной эксплуатации, представила обновленную линейку синтетических моторных масел Hi-Gear для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легкой коммерческой техники.

Ассортимент пополнился двумя актуальными новинками:

1. Синтетическое моторное масло Hi-Gear 5W-30 ACEA A5/B5 ILSAC GF-6A – энергосберегающее маловязкое масло, изначально разработанное для соответствия требованиям под двигатели Jaguar/Land Rover, Volvo, Ford, активно востребовано владельцами современных моделей корейских, китайских и японских автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, в том числе турбированными и с непосредственным впрыском топлива.
Масло обеспечивает дополнительную экономию топлива, защищает от износа, высокотемпературных отложений, от преждевременного воспламенения на малых оборотах (LSPI).

2. Синтетическое моторное масло Hi-Gear 5W-30 ACEA С2/С3 – это малозольное масло отлично подходит для самых современных европейских легковых автомобилей и легких грузовиков с бензиновыми и дизельными двигателями, для которых требуется масло класса SAE 5W-30 c уровнем свойств ACEA C2, ACEA С3.
Масло способствует увеличению срока службы систем очистки отработавших газов, включая сажевые фильтры (DPF), и обеспечивает соответствие экологическим стандартам «Евро-5/6».

В настоящий момент в портфеле бренда Hi-Gear Motor Oil – 6 видов синтетических моторных масел. Новинки и регулярный ассортимент производятся с соблюдением стандартов по классификациям SAE, ACEA, API, в строгом соответствии требованиям автопроизводителей, а по ряду физико-химических параметров даже превосходят их.

В 2023 году специалистами компании Hi-Gear Products, Inc. были разработаны новые формулы для синтетических моторных масел с целью предложить российским автомобилистам качественную продукцию с учетом современных тенденций развития автомобильного рынка в России. Результат проведенных исследовательских и производственных мероприятий воплотился в актуальные рецептуры. Продукция под брендом Hi-Gear Motor Oil отличается повышенным уровнем эксплуатационных характеристик. По стандарту API (American Petroleum Institute) синтетические масла Hi-Gear соответствуют самым высоким классам – SN и SP.

Эксперты

Напишите нам