+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Гроза ржавчины и коррозии!

Гроза ржавчины и коррозии!

Встречайте новую разработку от бренда FENOM, созданную специально для тех, кто предпочитает самостоятельно ухаживать за любимым автомобилем, – набор для локального цинкования кузова КОРОЦИН.

В комплект КОРОЦИН входят два раствора: первый – для удаления ржавчины, второй – для нанесения цинка, а также аксессуары, которые понадобятся в процессе, – емкости, аппликаторы, электрод с рукояткой, цинковый анод и т. д.

С помощью этого комплекта каждый автолюбитель самостоятельно сможет удалить ржавчину с поверхности кузова, а затем оцинковать очищенное место гальваническим методом и добиться цинкового покрытия, превосходящего по прочности заводское! Цинкование кузова при помощи набора КОРОЦИН осуществляется тем же методом электрохимической гальванизации, что и на производстве, только локально (в нужном месте). Благодаря этому есть возможность сформировать на поверхности слой цинка необходимой толщины – вы сами осуществляете процесс и регулируете толщину слоя.

Удаление ржавчины производится электрохимическим способом. В отличие от механического и химического методов, электрохимическое удаление очагов коррозии позволяет быстро и полностью удалить ржавчину даже из самых глубоких пор кузова, при этом не повреждая сталь и ЛКП. А последующее нанесение цинка гальваническим методом обеспечивает исключительно высокую устойчивость обработанной поверхности к коррозии.

Подробнее о новинке можно узнать здесь.

Эксперты

  • Виды топлива для автомобилей

    Данный раздел дает основные представления об отечественных топливах, причем особое внимание уделено их свойствам, определяющим необходимость применения моющих присадок и присадок-модификаторов к топливу.
  • Техническое обслуживание (ТО) системы смазки

    Общий комментарий по присадкам к маслу: существующий ассорти­мент моторных масел достаточно широк. Однако стандартные масла не могут обеспечить весь спектр требований, предъявляемый к ним в про­цессе эксплуатации.
  • Масла (жидкости) для АКПП и гидроусилителя руля

    Для автоматических коробок передач применяют специальные масла (жидкости), что обуслов-лено особенностями устройства этих агрегатов (например, наличием гидротрансформатора).

Напишите нам