+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / DoctorWax начинает готовиться к осенне-зимнему сезону

DoctorWax начинает готовиться к осенне-зимнему сезону

DoctorWax начинает готовиться к осенне-зимнему сезону

Потускнел кузов? Вернуть ему первозданный вид, восстановить блеск и обеспечить защиту от воздействия неблагоприятных факторов в осенне-зимний сезон поможет DoctorWax. Расскажем, как это сделать с применением новинок из линейки GOLD SERIES, которые, как и остальная продукция DoctorWax, производятся в США с соблюдением высоких стандартов качества.

Для начала машину следует помыть и хорошенько почистить. Для этих целей подойдет любой шампунь DoctorWax (не забывайте использовать оригинальные аксессуары), а затем в дело вступает первая из представленных сегодня новинок – НАБОР ДЛЯ ОЧИСТКИ КУЗОВА С СИНТЕТИЧЕСКОЙ ГЛИНОЙ DW8494. В состав набора входят неабразивная глина и специальный лубрикант. В отличие от абразивной глины, которая стирает верхний слой покрытия, неабразивная глина безопасна для поверхности ЛКП. Она позволяет удалить даже сильные загрязнения, включая въевшуюся грязь и застарелые пятна, при этом поверхность приобретает непревзойденную гладкость. Отметим также, что неабразивную глину можно применять и для очистки стекол, например, перед заменой дворников.

Теперь, когда ЛКП чистое и идеально гладкое, оно отлично выглядит, а для закрепления этого состояния и сохранения его надолго необходимо нанести на кузов защитное покрытие. Для этого можно использовать на выбор любые защитные полироли DoctorWax или следующую представляемую сегодня новинку:

- КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ DW8804. Инновационное защитное покрытие придает кузову устойчивый водоотталкивающий эффект и зеркальный блеск. Обеспечивает надежную защиту от негативных условий окружающей среды, в том числе от УФ-излучения и антигололедных реагентов, на срок от 6 до 9 месяцев. Состав применяется как спрей, легко располировывается и идеально подходит для подготовки автомобиля к осенне-зимнему сезону.

Обе новинки очень просты в применении и экономичны в расходе. Мы рассказали о том, как с их помощью позаботиться о кузове автомобиля. Но, согласитесь, что на фоне идеально блестящего кузова будут особенно выделяться потускневшие фары и другие элементы экстерьера, а также неухоженный салон. Поэтому DoctorWax разработал собственную систему комплексного ухода за автомобилем «5 шагов», позволяющую довести до совершенства не только отдельную деталь, но и весь автомобиль. Советуем тем автомобилистам, которые хотят привести свою машину в надлежащий вид, взять рекомендации DoctorWax на вооружение! Подробно ознакомиться с системой «5 шагов» можно здесь.

Эксперты

  • Электролиты для аккумуляторов

    Электролиты для кислотных автомобильных аккумуляторных батарей представляют собой смесь серной аккумуляторной кислоты с дистиллированной водой.
  • Виды топлива для автомобилей

    Данный раздел дает основные представления об отечественных топливах, причем особое внимание уделено их свойствам, определяющим необходимость применения моющих присадок и присадок-модификаторов к топливу.
  • Пластичные смазки и их классификация

    Пластичные смазки использовались еще в XIV веке до н.э. египтянами для осей деревянных колесниц.

Напишите нам