+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Ароматные новости от FENOM!

Ароматные новости от FENOM!

Каждый год выпускать новинки к летнему сезону стало хорошей традицией FENOM. Это лето не будет исключением, и, несмотря ни на что, FENOM вновь радует автомобилистов ароматными новинками. Встречайте! Две новые серии ароматизаторов на панель приборов: гелевые и гидрогелевые.

Оба вида ароматизаторов обладают схожим принципом действия: испаряясь, парфюмированный гель насыщает окружающее пространство мягким, равномерным по интенсивности ароматом. Отличаются ароматизаторы внешним видом: гелевые представляют собой однородную желеобразную массу, а гидрогелевые выглядят, как «мармеладные» цветные шарики. Кроме того, когда гидрогелевые шарики подсохнут и уменьшатся в размере, их можно «обновить», добавив немного воды – они вернутся к первоначальному виду и еще некоторое время продолжат радовать вас своим ароматом. Средний срок работы гелевых ароматизаторов – два месяца, гидрогелевых – 2,5 месяца с учетом возможности продлить срок их действия с помощью добавления воды.

Каждая серия включает в себя 12 топовых ароматов: это популярные фруктовые миксы, запахи кофе, пряностей и свежести. Из такого разнообразия каждый автомобилист сможет выбрать что-то по своему вкусу и настроению.

С помощью двустороннего скотча баночку с ароматизатором легко установить в любом удобном месте салона – в подстаканнике, кармане двери, на приборной панели.

Подробнее о новых ароматизаторах, а также обо всем ассортименте ароматизаторов FENOM можно узнать здесь, а приобрести новинки можно здесь.

Эксперты

  • Классификация моторных масел ILSAC и АСЕА

    Американские и японские автомобилестроители совместно разработали требования к моторным маслам для автомо­бильных бензиновых ДВС и ведут разработку требований к маслам для дизелей.
  • Эксплуатационные требования к качеству охлаждающих жидкостей

    Охлаждающие жидкости в процессе работы двигателя нагреваются до температуры 80-90 градусов С, а при форсированном режиме работы и до 100 градусов С.
  • Виды топлива для автомобилей

    Данный раздел дает основные представления об отечественных топливах, причем особое внимание уделено их свойствам, определяющим необходимость применения моющих присадок и присадок-модификаторов к топливу.

Напишите нам