+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Ароматизаторы с улыбкой!

Ароматизаторы с улыбкой!

Fenom представляет очередную новинку! На этот раз в центре внимания – серия подвесных ароматизаторов с жидким центром, выполненных в форме забавных персонажей – веселых «Акул», призывающих к активному образу жизни, и самоуверенных «Рулей», транслирующих свои правила дорожного движения. Забавные персонажи и яркие жизнерадостные ароматы созданы для того, чтобы каждый день поднимать настроение водителям и их пассажирам. Улыбайтесь почаще!

Новая линейка включает 12 самых популярных ароматов, среди которых полюбившиеся многим ароматы сочных фруктов, водной свежести, нового автомобиля , изысканного парфюма и другие.

Принцип действия ароматизаторов с жидким центром: с помощью мембраны в виде металлизированной пленки регулируется интенсивность аромата. Отделите мембрану на 1/3 или наполовину. По мере ослабления запаха постепенно отделяйте пленку дальше. Это продлит стойкость и долговечность аромата в салоне.

Удобное крепление позволяет подвесить ароматизатор в любое подходящее место, не мешающее обзору водителя.

Познакомиться с новинками подробнее можно здесь.

Эксперты

  • Пластичные смазки

    Пластичные смазки используют для уменьшения трения и износа узлов, в которых создавать принудительную циркуляцию масла нецелесообразно или невозможно.
  • Эксплуатационные требования к качеству охлаждающих жидкостей

    Охлаждающие жидкости в процессе работы двигателя нагреваются до температуры 80-90 градусов С, а при форсированном режиме работы и до 100 градусов С.
  • Виды топлива для автомобилей

    Данный раздел дает основные представления об отечественных топливах, причем особое внимание уделено их свойствам, определяющим необходимость применения моющих присадок и присадок-модификаторов к топливу.

Напишите нам