+7 (499) 788-73-71 788-73-72

117312, Москва,
ул. Ферсмана, 5/1

Новости

Главная / О компании / Новости / Пять новинок StepUp

Пять новинок StepUp

Отличная новость для автомобилистов – в популярной серии эффективных препаратов StepUp для ухода за автомобилем появилось 5 новинок, среди которых есть средства очень актуальные в зимнем сезоне:

  • Удалитель влаги из топливного бака. Предотвращает перебои и отказ двигателя из-за влаги в топливе. Подходит и для бензина, и для дизеля, незаменим зимой!
  • Антигель. Предотвращает замерзание дизтоплива, облегчает пуск двигателя. Эффективен зимой как профилактическое средство при каждой заправке любым дизельным топливом.
  • 5-минутная промывка системы смазки двигателя. Эффективно растворяет углеродистые отложения.
  • Очиститель инжекторов универсальный. Эффективно удаляет самые сложные углеродистые отложения, образующиеся на «горячем» распылителе инжектора, установленном в камере сгорания.
  • Очиститель форсунок для дизеля. Удаляет прочные углеродистые отложения, неизбежно образующиеся на распылителях форсунок дизеля. Восстанавливает исходные динамические характеристики автомобиля, нормализует расход топлива.

Препараты, входящие в линейку StepUp, предназначены для ухода за автомобилем и поддержания работоспособности систем смазки, охлаждения, топливной системы. Все составы разработаны с учетом специфики эксплуатации автомобиля на российских дорогах.

Также в серию входят следующие препараты:

Эксперты

  • Пластичные смазки

    Пластичные смазки используют для уменьшения трения и износа узлов, в которых создавать принудительную циркуляцию масла нецелесообразно или невозможно.
  • Виды топлива для автомобилей

    Данный раздел дает основные представления об отечественных топливах, причем особое внимание уделено их свойствам, определяющим необходимость применения моющих присадок и присадок-модификаторов к топливу.
  • Что входит в ремонт и обслуживание кузова

    При эксплуатации встречаются случаи сквозной коррозии кузова и сквозно­го механического повреждения его элементов. В ассортименте компании присут­ствуют составы для ремонта таких дефектов.

Напишите нам