+7 (499) 788-73-71 788-73-72

119454, Москва,
ул. Коштоянца, 12

Новости

Главная / О компании / Новости / Пять новинок StepUp

Пять новинок StepUp

Отличная новость для автомобилистов – в популярной серии эффективных препаратов StepUp для ухода за автомобилем появилось 5 новинок, среди которых есть средства очень актуальные в зимнем сезоне:

  • Удалитель влаги из топливного бака. Предотвращает перебои и отказ двигателя из-за влаги в топливе. Подходит и для бензина, и для дизеля, незаменим зимой!
  • Антигель. Предотвращает замерзание дизтоплива, облегчает пуск двигателя. Эффективен зимой как профилактическое средство при каждой заправке любым дизельным топливом.
  • 5-минутная промывка системы смазки двигателя. Эффективно растворяет углеродистые отложения.
  • Очиститель инжекторов универсальный. Эффективно удаляет самые сложные углеродистые отложения, образующиеся на «горячем» распылителе инжектора, установленном в камере сгорания.
  • Очиститель форсунок для дизеля. Удаляет прочные углеродистые отложения, неизбежно образующиеся на распылителях форсунок дизеля. Восстанавливает исходные динамические характеристики автомобиля, нормализует расход топлива.

Препараты, входящие в линейку StepUp, предназначены для ухода за автомобилем и поддержания работоспособности систем смазки, охлаждения, топливной системы. Все составы разработаны с учетом специфики эксплуатации автомобиля на российских дорогах.

Также в серию входят следующие препараты:

Эксперты

  • Техническое обслуживание (ТО) системы охлаждения

    Среди владельцев автомобилей существует мнение о том, что антифриз в процессе эксплуатации можно не менять. Это заблуждение чревато негативными последствиями для системы охлаждения и двигателя.
  • Классификация моторных масел ILSAC и АСЕА

    Американские и японские автомобилестроители совместно разработали требования к моторным маслам для автомо­бильных бензиновых ДВС и ведут разработку требований к маслам для дизелей.
  • Электролиты для аккумуляторов

    Электролиты для кислотных автомобильных аккумуляторных батарей представляют собой смесь серной аккумуляторной кислоты с дистиллированной водой.

Напишите нам