Что это за продукт?

Автор Serg, апреля 07, 2011, 06:38:15

« назад - далее »

Serg

Виктор Иванович! Прокоментируйте пожалуйста - что это за продукт?  Чем он отличается от Ваших аналогов?

balabanov

Сергей, я скопировал для себя информацию, которую Вы любезно мне предоставили, чтобы наши клеенты не подумали, что мы имеем к этому препарату какое-нибудь отношение.

Насколько, мне известно это препарат на основе геомодификаторов, со всеми их положительными и отрицательными характеристиками, о которых я уже достаточно подробно отвечал в теме "Исследования и эксперименты".

Serg

Цитата: balabanov от апреля 07, 2011, 09:59:11  
Сергей, я скопировал для себя информацию, которую Вы любезно мне предоставили, чтобы наши клеенты не подумали, что мы имеем к этому препарату какое-нибудь отношение.

Насколько, мне известно это препарат на основе геомодификаторов, со всеми их положительными и отрицательными характеристиками, о которых я уже достаточно подробно отвечал в теме "Исследования и эксперименты".

да я, в принципе, не в претензии, найти его и так можно ... там еще есть Реагент 3000 какой то . а в чем принципиально разница геомодификаторов?

balabanov

Как Вы знаете, мы не выпускаем интересующий Вас продукт, поэтому обсуждать его на нашем сайте не корректно и не уместно.
Данная тема, как своего рода скрытая реклама препаратов конкурента, должна была бы быть удалена с форума, но я посчитал, но она может быть полезна для обсуждения новых продуктов компании AGA.

Serg

Цитата: balabanov от апреля 08, 2011, 08:42:51  
Как Вы знаете, мы не выпускаем интересующий Вас продукт, поэтому обсуждать его на нашем сайте не корректно и не уместно.
Данная тема, как своего рода скрытая реклама препаратов конкурента, должна была бы быть удалена с форума, но я посчитал, но она может быть полезна для обсуждения новых продуктов компании AGA.

Ну это Вы зря, я автохимией не торгую :) совсем в другой области тружусь, просто стало интересно. Зачем же тогда писать "Консультации"? Тогда указывайте, что консультируете и отвечаете только на вопросы по препаратам, которые сами производите.

balabanov

Данная площадка (форум), несомненно, в основном создана, чтобы обсуждать вопросы и давать консультации по продуктам компании AGA.

Если у Вас есть вопросы по продукции других фирм, целесообразней обращаться именно к компаниям-производителям этих препаратов, так как только они обладают всей полнотой информации.

При этом именно они будут нести ответственность за достоверность и качество выданной Вам информации.

shrek1993

balabanov

Уважаемые коллеги!

Моё почти 15-летнее сотрудничество с компанией АГА полностью завершено.
Надеюсь, что мои советы хотя бы немного помогли Вам в безопасной и надежной эксплуатации Ваших автомобилей!

Желаю всего хорошего на дороге и в жизни!!!

Доктор технических наук, профессор
Виктор Балабанов