Новости:

Посетите наш интернет-магазин товаров для автомобилистов АВТОМАГ

Главное меню

Анекдоты

Автор avtoман, декабря 30, 2011, 03:58:46

« назад - далее »

Кинг

Раньше были не смешные анекдоты про евреев, а сейчас смешные. То ли годы у меня идут, то ли юмор стал лучше.

Betsy

Интернет раньше нужно было покупать по карточкам, но по ночам, с 2 до 7, он был бесплатный, только дозвониться было сложно.  — Куда? — В Интернет. — Мам, кажется, дедушка таблетки свои забыл принять.

Betsy

Русский говорит чукче:  — Скажи :"лук"  — Лук.  — По лбу стук.  Чукча решил отомстить:  — Скажи :"чеснок"  — Чеснок.  — По спине лопатой — на!

Betsy

Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение — недонадавил.

Betsy

В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить...

Betsy

8-классница Петрова села писать сочинение "Как я провела лето". Написала заглавие, подумала, и на всякий случай дописала "18+".

phishphreek

Рассказала знакомая девушка из Волгограда.
Грабитель врывается в банк: — Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: — "Стоять" — это глагол, придурок!

phishphreek

— Люся, где ты вчера ночью была? — По району гуляла. — Он же неблагополучный! — Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!

phishphreek

В тюрьме охранник говорит заключенному: — Абрам Соломонович, к вам родственники пришли на свидание. — Скажите им, что меня нет.

Kseniya1990

Что говорит одна стенка другой стенке?
"Встретимся в уголке!"

hokilace

Встречаются два ГИБЭДэдэшника.
Первый делится со вторым:
— Вот, решил усы отращивать.
Второй спокойно соглашается:
— Ну да, правильно, надо же хоть чем-нибудь заниматься.
Разрабатываю игры. Предлагаю скачать кс 1 6 со скинами кс го моего авторства.

hokilace

На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают:
- Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному?
- Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить.

hokilace

Я уже достаточно разочарован самим собой, поэтому на новый год ставлю перед собой цели, которых стопудово смогу достичь:
- меньше двигаться
- не учить английский
- потолстеть к лету

;D

hokilace

Мужик у врача: — Доктор, я очень люблю сахар, но не могу определиться! — Так в чем дело? — Ну, понимаете, в гостях я кладу 3 ложки, дома одну. — Ну и? — Ну а люблю 2!!!